HOT SPOT 2 MAN 2014


Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея

Серия «Perfect Bivvy»

Действительно одна из лучших! Это новая модель, она проста и надежна. Классический вариант хорошей палатки для для фанатов правильной карповой ловли, а также всех любителей качественного отдыха на берегу. 

Палатка HOT SPOT 2 MAN 2014.

В палатке HOT SPOT 2 MAN больше пространства над головой, чем в стандартных 2-местных палатках.

Каркас сделан из 4 сверхпрочных алюминиевых дуг (алюминий 6061 Т6) диаметром 19мм.

Полная водонепроницаемость палатки.

Материал: полиэстер 210 D с гидростатическим напором 10000мм.

Чашеобразная форма палатки облегчает процесс установки палатки и не позволяет грызунам и разным насекомым проникнуть внутрь.

Оборудование для палатки – лучшее, о котором можно было мечтать.

Характеристики:

Материал: полиэстер 210 D весом 6 унций (примерно 168 грамм) с гидростатическим напором 10000мм. Очень прочный на разрыв, все швы проварены лентой.

Внутренний каркас из 4 прочных алюминиевых дуг (алюминий 6061 Т6) диаметром 19мм.

Алюминиевая поддержка каркаса с клипсами GFK для более удобной установки дуг.

КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПЕРЕДНЮЮ ПРОТИВОМОСКИТНУЮ ПАНЕЛЬ, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОТСТЕГИВАЕТСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

Многофункциональная дверь, открывающаяся в обе стороны, с прозрачным окном, с вшитой антимоскитной сеткой, с внутренней стороны – накидка из полиэстера с кармашками для хранения сложенных вещей.

2 многофункциональных боковых панорамных окна с вшитыми антимоскитными сетками, пришитым прозрачным окном с накидкой из полиэстера с кармашками для хранения сложенных вещей.

2 больших окна с задней стороны палатки с вшитыми антимоскитными сетками, пришитым прозрачным окном с накидкой из полиэстера с кармашками для хранения сложенных вещей.

Прочные молнии с логотипом фирмы “Ehmanns”.

Укрепленные клипсы для колышков с матовыми серебристыми D-образными кольцами и стягивающий ремень, придающий лучшую устойчивость на неровной поверхности, а также при сильных порывах ветра.

2 держателя для удочек с логотипами фирм “Velcro” и “Ehmanns”.

Чашеобразная подстилка с новым дизайном с прикрепленным стягивающим ремнем, сделанным из более легкого, а также более прочного материала, что упрощает процесс установки палатки и предотвращает проникновение грызунов внутрь палатки.

Дополнительная сумка для более удобного хранения подстилки.

Очень легкие колышки из алюминия с Т-образными головками и логотипом фирмы “Ehmanns” в укрепленной сумке-тубусе.

Прочная вместительная сумка из полиэстера 600 D с ремнем и ручками – в ней с легкостью помещается палатка и накидка.

Инструкция по установке и хранению палатки.

Размеры: 290 см (длина) х 265 см (ширина) х 155 см (высота).

Размеры сумки: 115 см (длина) х 33 см (ширина) х 26 см (высота). 

Вес: 15 кг.

РЕКОМЕНДУЕМ приобрести НАКИДКУ для HOT SPOT 2 Man Overwrap 2014, также рассмотрите вариант УДЛИНЕННУЮ НАКИДКУ Hot Spot 2 Man Overwrap EXTENDED.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ люксовый вариант ОСНОВНОГО ПОЛА. ОН более прочный и надежный.

Конечно же Вы обратили внимание на функциональность товаров и проработку каждой детали. Мы используем только лучшие материалы от ведущих производителей, так как скупой платит дважды. Внимательно ознакомьтесь с нашей серией Perfect Bivvy, и тогда Вы с легкостью выберете то, что Вам нужно из наших товаров.

Предупреждение: не используйте печки и не разводите огонь внутри палатки – существует риск удушья. Контакт какой-либо части палатки с, например, сигаретой, может привести к пожару.


Цена: 24900 руб.